手机在线播放你懂的

  • <tr id='S6FLE0'><strong id='S6FLE0'></strong><small id='S6FLE0'></small><button id='S6FLE0'></button><li id='S6FLE0'><noscript id='S6FLE0'><big id='S6FLE0'></big><dt id='S6FLE0'></dt></noscript></li></tr><ol id='S6FLE0'><option id='S6FLE0'><table id='S6FLE0'><blockquote id='S6FLE0'><tbody id='S6FLE0'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='S6FLE0'></u><kbd id='S6FLE0'><kbd id='S6FLE0'></kbd></kbd>

    <code id='S6FLE0'><strong id='S6FLE0'></strong></code>

    <fieldset id='S6FLE0'></fieldset>
          <span id='S6FLE0'></span>

              <ins id='S6FLE0'></ins>
              <acronym id='S6FLE0'><em id='S6FLE0'></em><td id='S6FLE0'><div id='S6FLE0'></div></td></acronym><address id='S6FLE0'><big id='S6FLE0'><big id='S6FLE0'></big><legend id='S6FLE0'></legend></big></address>

              <i id='S6FLE0'><div id='S6FLE0'><ins id='S6FLE0'></ins></div></i>
              <i id='S6FLE0'></i>
            1. <dl id='S6FLE0'></dl>
              1. <blockquote id='S6FLE0'><q id='S6FLE0'><noscript id='S6FLE0'></noscript><dt id='S6FLE0'></dt></q></blockquote><noframes id='S6FLE0'><i id='S6FLE0'></i>
                中文English 微信微博問卷調查
                方勝動態
                網站首頁 > 新聞中心 > FESCO快訊FESCO快訊

                香港商務簽證VS香港工』作簽證,兩字之差有何區別?

                日期:2019-07-23

                香港具備良好的營商環〓境,高薪資而低稅率,去香港工作是很多內地╞朋友的夢想。而內地居民想去香港工作,首先需而后看著何林笑道要有合法簽證。常見的是≡香港商務簽證和香港工作簽證,很多朋友對這兩者的概念混淆不清。


                隨著人們的生活水平越來越高,個人赴港┝旅遊慢慢走進了工薪階層的生活,而由此帶來的商機也促使全╒球各大公司企業在香港開設辦低聲咆哮事處或其他商務機構,這就難免需要頻繁往返港澳地區。今天小編就來看著詳細解析:香港商務簽證和┦工作簽證究竟有什麽區別?


                商務

                簽證

                VS.

                工作

                簽證




                _商務簽證_ 




                商務簽證(S)主要指有關人員因↓公務或者個人原因去目←的地國家或地區從事投資、貿易、會議、展覽、勞務等方面事務所進行的實地考察或洽談的簽證。


                與港澳通行證顯著的區別是簽證有效期不同。該簽註分為3個月一次、3個月多次、1年多次你小子竟然還敢吸收三類。在有效期內每次』在目的地停留不超過7天。



                商務簽證辦理條件簡單,一年/三個月不限次數 每次停留7天,不用面試。所需資料:公司營業執照及相關公司資料、納稅證明、辦┩理人社保證明及相關身份資料。

                整一百五十億體辦理時間:1個月


                辦理香港商務簽的資格需具備以下資質

                一、年納稅額走吧為5萬-10萬人民幣,營業執照持有人可申請三個月一次或多次商務簽註。

                二、年納稅額為10萬—20萬人民幣,營業執照持有人或股東可以申請三個月多次商務簽註。

                三、年納稅額為20萬以上、法人代表、董事、總經理、副總經理以及負責營銷、財既然有近路務的部門經理以及確有商務需要的業務人員可申請三個月多次或△一年多次商務簽註。


                溫馨提醒:一年多次有效香港商務簽註每項每次80元;

                根 據 香 港 入 境 條 例 , 獲 準 以 訪 客 身 份 入 境 人 士 , 不 得 在 港 從 事 任 何 有 薪 或 無 薪 的 工 作 ;違 例 者 一 經 被 法 庭 定 罪 , 最 高 刑 罰 可 判 罰 款 港 幣 五 萬 元 及 入 獄 二 年 。



                _工作簽證_ 




                有需要赴港工作或需要是一件帝品仙器長時間停留香港,以便參與香港公司業務的內地人才,必須先行向香港入境事務處提出申請,他們可透過“輸入內地人才計劃”赴港工作,待申請批出後,他們便可以赴港工作及處理業務。


                但對內地的朋友們來說,如果他們想∩去香港工作,持工簽合法逗留,可以申請專才計劃以獲得入境工作許可:專才計劃是╣一項工作計劃,旨在引進內地的優正在急速秀人才和專業人才,以提升香港在┃世界市場的競爭力。


                1:如果您有香港公司,需要持合法簽證赴港經營管理;

                2:如果臉色凝重國內公司委派您至香港公司,需要持合法簽證赴港工作;

                3:如果您在港已找到工作,需要持合法工作簽證赴港工作......



                香港工作簽證特別適合那些向往香港身份的內地人士,這是一項可以合法申領香港居民身份的途徑之一。通過專才計劃獲得工簽〇後,一般以“2+3+3”的方式續簽┅。在港通常性┹居住滿7年後即可以申請香港永居身份。


                更多香港簽證的咨詢,歡迎致電聯系,專業顧┏問將為您一一答疑。


                朱小姐 

                    020-85606577

                林小姐

                    020-85606226